Menus de saison & délicieux
PROFITEZ D'UNE EXPÉRIENCE EXCEPTIONNELLE
Les aliments de saison apportent une variété de fruits, légumes et viandes à la table. Réchauffez-vous cet hiver avec une tasse de cidre de pomme chaud et découvrez tout, des délicieux plats d'automne aux recettes rafraîchissantes d'été, grâce à ces menus saisonniers.
LIEU
BANAK CUISINE DU TIBET
3 Rue Pierre Larousse, 75014 Paris, France
CONTACT
+01 45 45 37 29
contact@banakcuisinedutibet.fr
Événement spécial.
Parfait pour tous types de réunions, y compris les sessions professionnelles, les journées stratégiques et les activités de renforcement d'équipe pour jusqu'à 14 personnes. Disponible en combinaison avec des forfaits repas .
Explorez dès maintenant la cuisine tibétaine et asiatique
Embarquez pour un voyage culinaire avec nos plats exquis tibétains et asiatiques, conçus pour ravir vos papilles et vous transporter au cœur de saveurs vibrantes.
Réservation de groupe
Avec une capacité de 24 convives assis, cette option conviendra aux rassemblements plus importants. Les plus petits groupes bénéficieront de l'espace supplémentaire si une zone de réception pour les boissons est nécessaire. Disponible en combinaison avec des forfaits repas ou seul avec des viennoiseries, des cafés et des boissons fraîches pour maintenir l'énergie de l'équipe.
Chef Dieter Banak cuisine du Tibet
10 ANS D'INSPIRATION
Chaque jour, le Chef Delicioz se lance le défi de partir de zéro - ses outils : ingéniosité, curiosité, enthousiasme, talent inégalé et le plus haut niveau d'artisanat.
Première fois dans un tibétain et c’était incroyablement bon ! Des entrées aux desserts, tout était parfait ! Nous avons pris la formule du soir avec deux entrées, une boisson, des momos et un dessert, le tout pour 18,50 euros. Des prix imbattables à Paris pour un rapport qualité/prix incroyable ! C’était vraiment bon. Habitant à côté j’y retournerai ! Les momos végétariens sont excellents !
Véritable délice ! Tout est frais et fait maison. Les fameux momos sont préparés à la minute par le chef dans la cuisine ouverte.
Bref, un très bon moment, des plats copieux et savoureux peu chers. Nous reviendrons tester le reste de la carte !
Tout est absolument délicieux et nous a fait voyager. Les portions sont très très généreuses! Le jjajang thukpa (nouilles maison avec de la viande hachée très bien assaisonnée) nous a complètement conquis !
Amazing food. This is the best Tibetan food I had in Paris. Quite authentic I must say. The Chef and the Waitress(guess they are the owners) are very descent and welcoming.